Freiheit und Whisky gehören zusammen

Robert Burns

Scotch Whisky & Fisch - Verkostung mit Menü

Neben den Highlands, prägen die rauen Küsten Schottlands das Landschaftsbild, die Menschen und auch den Whisky.
Die Kombination aus dem flüssigen Gold der Schotten und den Schätzen des Meeres bietet deshalb einen besonderen Genuss. Im maritimen Flair des Dresdner Fischrestaurants "Schwindts", reisen Sie mit uns an der schottischen Küste entlang, erfahren Wissenswertes zum Land, zur Herstellung und Geschichte des Whiskys. Begleitet wird die Reise durch kulinarische Leckerbissen aus der Tiefe des Meeres.

Diese Verkostung findet im Schwindts Restaurant auf der Bodenbacher Str. 120 statt.
Vorkasse ist erforderlich.

Veranstaltungsdetails

Datum 27.03.2019 18:30
Verfügbare Plätze 8
Preis pro Person €59,90
Offensichtlich ist die Veranstaltung ausgebucht - bitte schauen Sie in einigen Tagen erneut vorbei, wenn wir die Kapazitäten erneut überprüft haben.
€59,90 6
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok