Datum: 14.02.2025 von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr
Verfügbare Plätze: 0
zur Warteliste :-)
Veranstaltungsort: Pralinenherz, Dresden
Die Veranstaltung im Überblick
Das Thema „Food Pairing“ ist bei Spirituosen eine sehr beliebte Geschichte und was passt besser zu Whisky, Rum & Gin als die süße Versuchung von Schokolade?
„Flüssiger Sonnenschein“ trifft hier die süßen und herben „Glücklich Macher“.
Alles rund ums Thema Schokolade wird euch von den Experten aus der Dresdner Manufaktur „Pralienenherz“ vorgestellt.
Hier werden Schokolade, Pralinen und andere Leckereien in liebevoller Handarbeit und nach selbst entworfenen Rezepten für Sie frisch hergestellt.
Nur sind die Pralinen dieses mal nicht fertig, sondern können in kleiner Runde mit den vorher verkostetenen Lieblingsspirituosen gefüllt werden.
Drei verschiedene Sorten Trüffelpralinen können hergestellt werden, wobei dann jeder Teilnehmer je Sorte Vier Stück mitnehmen kann, dass heißt zwölf Trüffelpralinen für zu Hause herstellt.
Verkostet werden sechs Spirituosen nach eigenem Gusto aus einer Auswahl von verschiedenen Whisky, Rum & Gin.
Es erwartet Sie ein informativer Abend mit vielen Leckereien.
Die Veranstaltung findet bei Pralinenherz auf der Coschützer Straße 34 in 01187 Dresden